我,月牙形淡淡的眉毛下,有一双乌黑漂亮不大不小的眼睛,扁平的鼻梁,肉鼻头,一个樱桃小嘴红红的,圆圆的面孔,加上齐眉的刘海,乌黑漂亮齐耳的短发,弄得大家还给我取了个外号“蘑菇头”。我有1。48米的身高,可以算是班里的高个子了。
我性格活泼,特别喜欢笑,到哪里都会经常听到我笑咯咯的声音。记得又一次我同学为了弄我椅子,而把自己弄了个四脚朝天,笑声已过,只有我还在那里笑呀笑,过了好久才合拢嘴。有的同学觉得我是傻笑,有的觉得我幼稚。但是我还是会保持我快乐的心情。
我的爱好很广泛。有打羽毛球,唱歌,看书,下棋等等。但是我有两个缺点。第一个就是自我管理,自我控制能力差。上课经常开小差,或是讲话,或是做小动作。因为这个没少被老师批评。这个学期我已经改进很多了,相信以后我会进步更大的。还有一个缺点就是粗心。有时题目没看仔细,像题目要求把错的划去,我划了对的;或是算的本来对的,一不小心,在后面多加了个零。因为这些粗心,好几次的100分与我擦肩而过。以后一定要在细心方面多下功夫,相信自己会越来越棒的。
说了这么多,大家都很了解我了吧!我叫李洁舰,同学们都叫我“小李子”。