看,镜子里面那个帅气可爱的人,就是我了!
我有一个比较好听的名字叫李淋智,今年我9岁了,身高104厘米,因此我看起来很壮。
我的头圆圆的,像一个小皮球,脸型是瓜子脸,皮肤黝黑黝黑的,因此我看起来很健康。眉毛浓浓的,弯弯的,像两个小月牙,两颗像黑宝石一样的眼睛,闪闪发光,可好看了!最让我满意的是,眼睛下面有一个不大不小的鼻子和一张能说会道的嘴巴。我最喜欢穿运动的服装,运动服可以让我全身非常舒服。
我性格不是很暴躁,但是,如果有人敢捉弄我,我是会非常生气的。但是你们放心,我不会无缘无故生气的,平常都是很温柔的。
我很喜欢画画,记得有一次,我刚画完画,就去洗笔了。洗完笔后,我看到全班同学都在一个地方站着,我往前面一走,才发现他们正围着我的画看呢!他们议论着说"这是谁画的呢,那么漂亮。”我说:“这是我画的,怎么了?"全班同学一听到这话异口同声地说:“啊,你好厉害。”旁边的一位同学说:"你能再画一幅这样的画送给我吗?"我很开心,说:“好的。”于是,拿起一张纸用笔勾线,勾完线后,拿起调色盘,填色,上色,填色,上色。
不一会儿,一张栩栩如生的画就被我画出来了。于是,我把这幅画送给了那位同学。那位同学说:“谢谢你!"我客气地回答道:“不用谢,就是一点小事。”
怎么样,听了我的介绍,你是不是也觉得我很友好,那就来和我做朋友吧!