“哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行”。__在应对新冠疫情,采取封闭管理,是以__的担当,护航整个中国的健康,在__大街小巷,那些白色的、红色的、迷彩服绘成了__靓丽的风景线,是这些幕后默默奉献的平凡影响,用他们的点点萤火汇成了星河,点亮了整个中国。伟大出自平凡,平凡造就伟大。
“伟大英雄”都是一个个的平凡人,是他们在党和人民需要的关键时刻,踏上了一条铺满荆棘、面临生死考验的不平凡道路,用他们的血肉之躯守护千家万户的平安和幸福,用爱传递爱的方式,凝聚强大力量,攻克前行的难关。
逆行出征,风雪中传递人间温暖。总有一些身影,让我们感动;总有一些步伐,给我们力量。面对新冠疫情,我们知道他的危害性巨大,但是要面临一座城的疫情防控工作,需要大量的人力、物力和财力的支撑,既要做好核酸检查、日常监测的工作,也要做好心理疏导、舆情及时回应等工作,方方面面的工作汇聚起来,就是一项艰巨而伟大的工程。白衣执甲,逆行出征。面对疫情防控的严峻形势,__市中医医院向未央区,再增派15名核酸采集队员,目前医院共有325名医护人员,奋战在抗疫一线,另有66人医疗救治队,24小时待命中。疫情无情人有情。“逆行”的背后是责任、担当、奉献,在需要之时挑起担子,在风雪中传递了人间温暖。