难忘的小学生活学生作文
六年的小学生活就像夜晚的天空,在这六年发生的事就像天上的星星数也数不过来。
其中,我最难忘的是去年夏天,和王雪芹他们捉一种名叫西瓜虫的小虫子。它们一碰就成了一个圆球所以人们叫他西瓜虫。
在我转到这里来的每一年里,我都和王雪芹去捉西瓜虫,不知是我的运气不好还是我不懂西瓜虫的习性,我总是捉不了她们多,我抓得都是一些小卒。只见她们兴奋地往盆里放,我跑过去一看,好家伙,这么大的西瓜虫呀,王雪芹看着我目不转睛地盯着我看,就说送我一只,喜得我心里乐滋滋的。
想想我们在一起复习功课,一起玩的情景,让我真是有点舍不得,那些点点滴滴的小学生活让我终生难忘。