我生活的城市小学生优秀作文
早晨的阳光洒入了窗口,阵阵的微风吹入了我的房间,当我醒来时,我看见了窗外美丽的它。它,是我所居住的城市。
这座城市,有繁华的街道,也有像农村般的田野小径,走在这充满现代和虚幻的城市中,高高低低的大厦林立着,缤纷的招牌、吵杂的车声和人们的喧嚣使整座城市更加热闹。从繁华的都市走入纯朴的郊区,这里没有都市的紧张感,只有湖光山色的风景,蓝天和白云在每个人的心中刻画出广阔的未来。这是我所居住的城市,春天的它,身穿五彩缤纷的衣服,整个人充满元气;夏天的它,整个人散发出一种热情;秋天的它,是一个村姑,纯朴而自然;冬天的它,是伟大的它用它的热情,使我们不感觉寒冷。虽然这城市拥挤、吵闹,但是,我还是喜欢我所居住的城市。
虽然这城市还不是那么的好,但是它却每天都在进步;也许生活的步调让人喘不过气,让人觉得像是活在虚幻的世界中;但是其实只要停下来好好地品味这繁忙的城市,就会发现它的美。这城市陪伴了我许多年,这里有我的记忆,有我走过的痕迹;它像我的家人永远陪伴我,它是我所居住的城市,我一生都不会忘记的梦想之都。
这座城市充满了虚假和紧张的氛围,但是它其实是光鲜亮丽的,热闹的市区充斥了人们的活力,它──是我所居住的城市,我觉得最美的城市。